Rocher chocolat praliné lait
Véritable praliné Amandes & Noisettes préparé dans des chaudrons en cuivre, éclats d'amandes torréfiés, enrobé de chocolat lait
L'incontournable pâte à tartiner aux noisette aux noisettes de chez nous
NOISETTES d'Occitanie, sucre, matière grasse végétale (huile de coco, beurre de cacao, huile de tournesol), LAIT en poudre écrémé1, pâte de cacao2, poudre de cacao2, beurre de cacao, émulsifiant: lécithine de tournesol, vanilline naturelle. 1Origine du LAIT: France 2Origine du cacao: Afrique de l'Ouest (Nigeria, Ghana, Côte d’Ivoire)
Atelier utilisant des fruits à coque , céréales contenant du gluten, sésame, sulfites, lait et produits à base de lait, d'oeuf et de soja. Des mesures préventives sont mises en place afin d'éviter la contamination croisée.
Date limite d'utilisation optimale : 12 mois
Température de stockage: 15 à 20°C
Conserver à l'abri de la lumière et de l'humidité
Energie : 2440 kj 584 kcal
Matières grasses : 36g
Dont acides gras saturés : 12g
Glucides : 40g
Dont sucres : 35g
Protéines : 10,4g
Sel : 0,14g
Fibres : 5,3g