Caramel à tartiner à la fleur de sel de Gruissan
L'alliance subtile du caramel cuit dans des chaudrons et de la fleur de sel de Gruissan
Amandes légèrement torréfiées et chocolatées
Chocolat de couverture noir (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de SOJA), chocolat blanc (sucre, beurre de cacao, poudre de LAIT entier, émulsifiant : lécithine de soja, arôme naturel de vanille), AMANDES torréfiées 26,3%, sucre, agents d'enrobage (gomme arabique, shellac, sucre, sirop de glucose), colorants : E102*, E104*, E124*, E129*, E131, E132, sucre glace amylacé. *Peut avoir des effets indésirables sur l'activité et l'attention chez les enfants °Origine du cacao: Afrique de l'Ouest (Ghana, Nigeria, Côte d'Ivoire)
Atelier utilisant des fruits à coque , céréales contenant du gluten, sésame, sulfites, lait et produits à base de lait, d'oeuf et de soja. Des mesures préventives sont mises en place afin d'éviter la contamination croisée.
Date limite d'utilisation optimale : 12 mois
Température de stockage: 15 à 20°C
Conserver à l'abri de la lumière et de l'humidité
Energie : 2417 kj 579 kcal
Matières grasses : 42g
Dont acides gras saturés : 18g
Glucides : 33g
Dont sucres : 32g
Protéines : 11g
Sel : 0,07 g