Olives chocolatées
Amandes légèrement torréfiées et chocolatées
Chocolat de couverture noir (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de SOJA), chocolat blanc (sucre, beurre de cacao, poudre de LAIT entier, émulsifiant : lécithine de soja, arôme naturel de vanille), AMANDES torréfiées 26,3%, sucre, agents d'enrobage (gomme arabique, shellac, sucre, sirop de glucose), colorants : E102*, E104*, E124*, E129*, E131, E132, sucre glace amylacé. *Peut avoir des effets indésirables sur l'activité et l'attention chez les enfants °Origine du cacao: Afrique de l'Ouest (Ghana, Nigeria, Côte d'Ivoire)
Atelier utilisant des fruits à coque , céréales contenant du gluten, sésame, sulfites, lait et produits à base de lait, d'oeuf et de soja. Des mesures préventives sont mises en place afin d'éviter la contamination croisée.
Date limite d'utilisation optimale : 12 mois
Température de stockage: 15 à 20°C
Conserver à l'abri de la lumière et de l'humidité
Energie : 2417 kj 579 kcal
Matières grasses : 42g
Dont acides gras saturés : 18g
Glucides : 33g
Dont sucres : 32g
Protéines : 11g
Sel : 0,07 g