Rocher chocolat praliné noir
Véritable praliné Amandes & Noisettes préparé dans des chaudrons en cuivre, éclats d'amandes torréfiés, enrobé de chocolat noir
1praliné 42% (sucre, AMANDES, NOISETTES), 4pâte de cacao, sucre, 2éclats d'AMANDES 5,6%, beurre de cacao, 3poudre de LAIT entier, farine de BLE, 6BEURRE, émulsifiant: lécithine de SOJA, arôme naturel de vanille, sucre du LAIT, protéine de LAIT, sel, extrait de malt (ORGE), poudre à lever: E500ii. Enrobage chocolat noir : cacao 70% minimum. 1Origine: UE 2Origine: Californie 4Origine du cacao: Afrique de l'Ouest (Ghana, Nigeria, Côte d'Ivoire) 3Origine du LAIT: UE et non UE 6Origine du LAIT: UE
Atelier utilisant des fruits à coque , céréales contenant du gluten, sésame, sulfites, lait et produits à base de lait, d'oeuf et de soja. Des mesures préventives sont mises en place afin d'éviter la contamination croisée.
Date limite d'utilisation optimale : 9mois
Température de stockage: 15 à 20°C
Conserver à l'abri de la lumière et de l'humidité
Energie : 2291 kj 549 kcal
Matières grasses : 33g
Dont acides gras saturés : 14g
Glucides : 44g
Dont sucres : 38g
Fibres : 7,9g
Protéines : 10g
Sel : 0,13g