Caramel à tartiner à la fleur de sel de Gruissan
L'alliance subtile du caramel cuit dans des chaudrons et de la fleur de sel de Gruissan
Tendre pâte de fruits artisanale aux abricots du Roussillon enrobée de chocolat
Chocolat blanc (sucre, beurre de cacao, poudre de LAIT entier, émulsifiant : lécithine de SOJA, arôme naturel de vanille), sucre, chocolat de couverture noir (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de SOJA), oreillons d'abricot au sirop léger 15,2% (abricot, eau, sucre), sirop de glucose (SULFITES), sirop de sucre inverti, gélifiant : pectine, arôme abricot 0,3%, acidifiant : acide citrique, agents d'enrobage (gomme arabique, shellac), colorants (extrait de paprika, jus concentré de betterave, béta carotène).
Atelier utilisant des fruits à coque , céréales contenant du gluten, sésame, sulfites, lait et produits à base de lait, d'oeuf et de soja. Des mesures préventives sont mises en place afin d'éviter la contamination croisée.
Date limite d'utilisation optimale : 12 mois
Température de stockage: 15 à 20°C
Conserver à l'abri de la lumière et de l'humidité
Energie : 1840 kj 438 kcal
Matières grasses : 25g
Dont acides gras saturés : 15g
Glucides : 66g
Dont sucres : 64g
Protéines : 1,6g
Sel : 0,48g