Abricot du Roussillon
Tendre pâte de fruits artisanale aux abricots du Roussillon enrobée de chocolat
Chocolat blanc (sucre, beurre de cacao, poudre de LAIT entier, émulsifiant : lécithine de SOJA, arôme naturel de vanille), sucre, chocolat de couverture noir (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de SOJA), oreillons d'abricot au sirop léger 15,2% (abricot, eau, sucre), sirop de glucose (SULFITES), sirop de sucre inverti, gélifiant : pectine, arôme abricot 0,3%, acidifiant : acide citrique, agents d'enrobage (gomme arabique, shellac), colorants (extrait de paprika, jus concentré de betterave, béta carotène).
Atelier utilisant des fruits à coque , céréales contenant du gluten, sésame, sulfites, lait et produits à base de lait, d'oeuf et de soja. Des mesures préventives sont mises en place afin d'éviter la contamination croisée.
Date limite d'utilisation optimale : 12 mois
Température de stockage: 15 à 20°C
Conserver à l'abri de la lumière et de l'humidité
Energie : 1840 kj 438 kcal
Matières grasses : 25g
Dont acides gras saturés : 15g
Glucides : 66g
Dont sucres : 64g
Protéines : 1,6g
Sel : 0,48g