Caramel à tartiner à la fleur de sel de Gruissan
L'alliance subtile du caramel cuit dans des chaudrons et de la fleur de sel de Gruissan
Subtile crème de noisettes enrobée d'éclats de noisettes torréfiées
NOISETTES torréfiées 89,6%, Chocolat de couverture au LAIT* (sucre, beurre de cacao, poudre de LAIT entier, pâte de cacao, émulsifiant : lécithine de SOJA, arôme naturel de vanille), Beurre. *Cacao : 33% minimum
Date limite d'utilisation optimale : 6mois
Température de stockage: 15 à 20°C
Conserver à l'abri de la lumière et de l'humidité
Atelier utilisant des fruits à coque , céréales contenant du gluten, sésame, sulfites, lait et produits à base de lait, d'oeuf et de soja. Des mesures préventives sont mises en place afin d'éviter la contamination croisée.
Energie : 2461 kj 592 kcal
Matières grasses : 52g
Dont acides gras saturés : 19g
Glucides : 46g
Dont sucres : 44g
Protéines : 7,5g
Sel : 0,04g