Rocher chocolat praliné noir
Véritable praliné Amandes & Noisettes préparé dans des chaudrons en cuivre, éclats d'amandes torréfiés, enrobé de chocolat noir
Tendre pâte de fruits artisanale à la cerise de Céret enrobée de chocolat
Chocolat blanc (sucre, beurre de cacao, poudre de LAIT entier, émulsifiant : lécithine de SOJA, arôme naturel de vanille), sucre, cerise, chocolat de couverture noir (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de SOJA), sirop de glucose (SULFITES), gélifiant : pectine, acidifiant : acide citrique, agents d'enrobage (gomme arabique, shellac), colorant : E124*, E153. *Peut avoir des effets indésirables sur l'activité et l'attention chez les enfants. °Origine du cacao: Afrique de l'Ouest (Ghana, Nigeria, Côte d'Ivoire)
Atelier utilisant des fruits à coque , céréales contenant du gluten, sésame, sulfites, lait et produits à base de lait, d'oeuf et de soja. Des mesures préventives sont mises en place afin d'éviter la contamination croisée.
Date limite d'utilisation optimale : 12 mois
Température de stockage: 15 à 20°C
Conserver à l'abri de la lumière et de l'humidité
Energie : 1784 kj 425 kcal
Matières grasses : 21g
Dont acides gras saturés : 12g
Glucides : 55g
Dont sucres : 53g
Protéines : 3,6g
Sel : 3,6g